Единственный официальный сайт Юлианы Юрьевны Медведевой

ART  REPRODUCTION  

 

HANDMADE OIL PAINTING REPRODUCTIONS - SPONSOR OF WIKIGALLERY.ORG   www.1st-art-gallery.com

 

 

Я внесена в список ВикиГалереи как известная художница по лаковой миниатюре: 

http://www.wikigallery.org/recommended-art-resources/page-57

Если перейти по этой ссылке, найти в списке мои имя и фамилию:Juliana Medvedeva (там будет короткое резюме обо мне) и, кликнув по Juliana Medvedeva, сразу открывается мой сайт!

 

 

Питерское радио взяло у меня интервью,

меня пригласили на Питерское радио рассказать о себе: radio.mediametrics.ru/biznes_on_heels/51265/

 

 

Ещё одно интервью со мной :

http://moskvainform.com/risuyu-na-vsyom-vezde-i-vsegda/

 

 

 

 

                                                                                          

  " Я каждый день молю Бога сделать меня похожей на ребёнка, иными словами,                                                                                        

дать мне дар смотреть на природу тем непредвзятым взглядом, которым обладают только дети."                                                             

                                                                                                                                                                                              Фрида Кало                        

 

Те, кого Творец Формы обделил красотой,

Стали называть это пошлой наготой...

Но Бог, будучи  слеп и глух к мнению  завистливой толпы,

Всё же решил исполнить мою мечту,

Одев меня в одежды Славы

за воплощённую мной в камне нагую простоту!

 

  Размеры камней: ширина 4 см, высота 7 см.                                                                                                                    

                                                                 

 

                                                                   Здравствуйте дорогие друзья! 

 

           Меня зовут Юлиана Медведева. Добро пожаловать на мой сайт! Впрочем, всё это можете не читать, потому как всю эту письменную галематью я со своего сайта скоро уберу, и оставлю только: разные зарубежные статьи о себе, примеры некоторых своих работ, ну и конечно, контакты для заказов! А так: присоединяйтесь ко мне в друзья на Google+, смотрите ссылку внизу этой страницы! Если что-то у вас есть по делу ко мне, то пишите, я всегда отвечаю или звоните по тел. +7 916 298 38 00.

 

          Итак: о себе: рост у меня не очень высокий 173 см, зато образования у меня всякие разные и           такие все  высокие-высокие.

      По первому образованию я экономист, а по второму- переводчик:   я закончила Российский Экономический Университет им.Г.В. Плеханова и Московский государственный лингвистический университет  им. Мориса Тореза. В то время я, как и многие мои знакомые и друзья, поступила в те ВУЗы, в которые очень хотелось моим родителям, чтобы я поступила и закончила их. Ну а мне всегда хотелось другого; чем, собственно говоря, сейчас я и занимаюсь, хотя в ту пору я даже и не предполагала, как резко может повернуться моя жизнь! Но знание экономики, математики и иностранных языков в жизни мне тоже очень пригодилось.

                

Я родилась в Москве 4 февраля ещё при Советской власти и до развала Советского Союза; в школьные годы я занималась самбо и была мастером спорта по плаванию. Мой дед был 1-м Заместителем  Министра Машиностроения СССР в правительстве Хрущёва Н.С., а его сын, Сергей Никитич Хрущёв - мой крёстный. Я в течение 10 лет занималась ресторанным бизнесом: у меня были свои рестораны в центре Москвы. Сейчас я занимаюсь психологией и пишу маслом лаковые миниатюры на перламутре, лаковые миниатюры на камнях и лаковые миниатюры на папье-маше!  На психолога я училась в Сербии: в Белградском Государственном Университете. Моя прабабушка была дворянкой, дочкой Князя, заседавшего в Царской Думе; она училась в Смольном институте благородных девиц ещё в Царской России, а когда началась Первая Мировая война, она пошла работать врачом в госпиталь, а после контузии  у неё открылся дар ясновидения, она могла по радужке глаза абсолютно всё рассказать о человеке, о его будущем. Ну, а мой дед всегда верил в Бога и в свою "счастливую звезду", что позволило ему достичь довольно больших высот в тяжёлые времена Советской власти: успешно пройти Гражданскую войну и Великую Отечественную войну, получив при этом много наград и орденов и став генералом, а после окончания Второй Мировой войны занять пост первого заместителя министра машиностроения при Сталине, а затем и при Н.С. Хрущёве.                             

       

О своём дедушке я могу говорить часами, ведь это он меня воспитывал в детстве, пока родители работали, и всё своё детство я провела на госдачах. Дед мой был генералом прошёл две войны Гражданскую и Вторую мировую, т.е. Великую Отечественную Войну, ему было присвоено звание героя Советского Союза, правда, он успел и в тюрьме посидеть при Сталине, а после смерти Сталина он был амнистирован.

После Великой Октябрьской революции военные звания, существовавшие в Царской армии: типа полковников, генералов в Красной Армии были отменены и заменены на революционные названия такие как: комдивы, комбриги, комиссары первого, второго, третьего рангов. После начала Великой Отечественной Войны в 1942 году И.В. Сталин вернул всем военным прежние военные должности согласно военному табелю о рангах, существовашему в Царской армии, а Красная Армия стала называться Советской Армией. И сразу в 1942 году моему деду было присвоено звание Генерал-майора. Во времена правления Хрущёва Н.С. мой дед был 1-м Заместителем Министра Машиностроения СССР; говоря простым языком, дед руководил всеми заводами страны, на которых выпускалось машинное оборудование, на котором впоследствии изготавливались в СССР все автомобили, автобусы, грузовики, тракторы, комбайны и т.д. Дед входил в Коллегию Совета Министров СССР (туда входили все первые заместители министров страны) и у деда был большой кабинет в МИДе на Смоленской площади, у него была чёрная Чайка с водителем, дома были домработница и гувернантка, все продукты, например: осетрину, севрюгу, лобстеры, крабы, устрицы, окорока, буженину, карбонат, угорь, лосось, чёрную и красную икру и т.д. и т.п., в общем, всё, что тогда называлось деликатесами, он всегда бесплатно в любых количествах брал в так называемой Кремлёвской столовой на улице Грановского, эта услуга всегда была доступна всем руководителям Компартии, она и сейчас осталась у нынешних руководителей, но только в видоизменённом виде. Ведь, на самом деле ничего не изменилось со времён распада СССР, сменились только вывески- вместо компартии появилась демократическая партия, а содержание и суть остались прежними. Единственное отличие- при Советском Союзе было на всю страну 5 тысяч высокопоставленных чиновников, которые входили в состав партийной номенклатуры, а сейчас их несколько миллионов и все они существуют на деньги налогоплательщиков.                                                                        

Были у моего  деда также государственные дачи в деревне Жуковка, на реке Десна, на озере Валдай, в Мисхоре (в Крыму), в городе Сочи, когда дед вышел на пенсию все эти льготы при Л.И.Брежневе у него были сохранены, а вот когда пришёл М.С.Горбачёв  со своей "перестройкой", то он всё национализировал и забрал в свою пользу и в пользу своих чиновников - "перестроил" называется... Мой дед близко дружил с Н.С. Хрущёвым, с Будёным С.М., с Ворошиловым К.М., когда он жил на улице Грановского, они были его соседями.  Также другом детства деда был Патоличев Николай Семёнович, во время войны он был первым секретарём ЦК компартии Беларуссии, а с  1958  года по 1985 год он был Министром Внешней Торговли СССР. 

 

 

О моём ресторанном бизнесе:

В начале 2000-х гг. у меня были свои итальянские ресторанчики  в Москве: один в центре Москвы на Большой Садовой, назывался "Феличита", помещение было в собственности. Когда я вышла замуж в 1997 году, я фактически сразу открыла свой ресторан; муж был армянином, уроженцем г. Баку, на момент моего знакомства с ним у него было огромное желание открыть свой бизнес в Москве, а денег, естественно, у него на тот момент не было, он был нищим, но с большими амбициями. Во время брака я не считалась с деньгами и у нас с ним было всё общее. Но спустя 10 лет, когда рестораны стали процветающими и стали приносить большую прибыль, у мужа закружилась голова от больших денег, от казино и от стиптиз клубов, и он решил весь мой ресторанный бизнес присвоить себе, подделав все документы и незаконно оформив всё на себя и на своего отца. А также он задним числом с помощью своего знакомого нотариуса составил поддельный брачный договор, подделал мою подпись и в этом договоре прописал, что я, якобы, всё своё имущество, приобретённое в период брака, переписываю на него. Алчность у него была огромная, ему мало было 50% от совместно нажитого имущества, которые ему по закону достались бы при разводе, ему нужно было забрать всё. Потом были долгие судебные процессы, где мне пришлось доказывать все мошеннические махинации моего бывшего мужа в Мосгорсуде. А бывший муж тем временем, подкупив судью, уговорил её не накладывать арест на совместно нажитое имущество, что позволило ему сначала всё оформить на своих родственников, а затем на третьих лиц. И к тому времени, когда брачный договор был признан в суде фиктивным и поддельным, мне по факту достались пустые доли от уже не существующего ресторана. Сейчас мой бывший муж до сих пор бегает от судебных приставов, но уже по факту невыплаченных мне денег за украденный у меня мой автомобиль. Мораль такова- не надо коренной москвичке выходить замуж, хоть и по любви, за приезжего нищего! Однажды один перуанский шаман сказал мне: "Не надо никогда никому сочувствовать, сострадать можно, сочувствовать нет. Когда ты сочувствуешь кому-то, то ты понижаешь свои вибрации и входишь в энергетическое поле всего того плохого и бедственного, в чём находится тот человек. Если человек болеет, ты тоже можешь заболеть; если человек находится в бедности, ты тоже можешь оказаться в бедности. Не надо входить в плохое положение другого человека, надо на примере своей жизни постараться его подтянуть до своего энергетического уровня, до своих хороших вибраций. Ведь хорошее здоровье и изобилие, созданное честным и праведным трудом - это всегда высокие вибрации! А вот сострадать человеку можно, когда ты сострадаешь, ты учишь человека и показываешь ему, как он может дотянуться до твоего уровня жизни, до твоих высоких вибраций, потому как каждый человек должен сам работать над собой, ведь каждая душа приходит в эту жизнь расти и развиваться в любых ситуациях, как бы ей не было трудно, а не паразитировать за счёт другого". Таким образом я сейчас уже никогда никому не сочувствую, но я умею сострадать!

Так как я не люблю публичности, я не хотела в те годы это дело предавать огласке. Правда, газета "Московский Комсомолец" всё равно напечатал в 2006 г. небольшую статью обо мне, которая называлась "Любовь по брачному договору" и я её здесь сейчас выкладываю, "МК" №85 от 20 апреля 2006 года.